Ingrédients: Pour une personne

  • 1 courgette
  • 1/2 oignon
  • 1 poignée de champignons
  • 1 poignée d'haricots verts
  • 1 escalope de poulet
  • Nuoc mam/sauce huître/gingembre en poudre/sel/poivre
  • Coriandre surgelée

Préparation:

Faites chauffer une grande casserole d'eau salée. Portez à ébullition puis plongez y la courgette en morceaux, les haricots et les champignons.

Emincez le 1/2 oignon et mettez le dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Ajoutez une bonne cuillère à soupe de gingembre. Remuez.
Coupez le poulet en dès, ajoutez le et faites le dorer. Ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe de Nuoc mam.
Ajoutez les légumes à la préparation, salez, poivrez et ajoutez 2 cuillères généreuses de sauce d'huître et la coriandre surgelée.
A servir bien chaud, accompagné de riz blanc pour l'apport de féculents!