Ingrédients: (Pour 2 personnes)

  • 2 pommes de terre
  • 1 sachet de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 2 feuilles de brick
  • Huile d'olive

Préparation:

Faites cuire les pommes de terre à l'eau.
Faites fondre l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez la courgette finement coupée en rondelles puis les lardons.
Une fois les pommes de terre cuites, les éplucher et coupez les en morceaux. Ajoutez à la préparation.
Dans une poêle, disposez sur une moitié de brick la moitié de la préparation et fermez la. Dès que les bords de la brick se colorent vous pouvez la retourner et la faire cuire 2 à 3 MN de l'autre côté.
Procédez de la même façon pour la deuxième brick. Accompagnez le tout de salade verte.
Et voila mission accomplie, votre frigo est vide et vous n'avez pas fait de gâchis...tout en évitant le petit plat triste!