Ingrédients:

  • 250g de farine
  • 200g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50g de cacao (type nesquick)
  • 125g de beurre
  • 3 oeufs

Préparation:

Préchauffer votre four à T5-6. Faites fondre légèrement le beurre. Mélangez avec le sucre pour obtenir une pâte bien homogène.
Ajoutez les 3 jaunes, la farine, la levure chimique. Bien mélanger.
Montez vos blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporez délicatement au reste de la préparation.
Séparez la pâte en 2 partie:
Incorporez le cacao à la première partie et le sucre vanillé à la deuxième.
Beurrez un moule à cake et répartissez les préparations de chaque côté sans les mélanger.
Faites cuire 35 à 40MN. Démoulez et présentez le cake préalablement coupé sur un plat rectangulaire!
Et voila un bon goûter!