Raviolis de lasagne aux petits pois et lardons fumés


Ingrédients: (Pour 2 personnes)

  • 6 feuilles de lasagne
  • 1 paquet de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 200g de petits pois (frais ou surgelés mais pas en boîte)
  • 10 à 15cl de crème fraîche
  • Huile d'olive/poivre/parmesan

Préparation:

Faites cuire les petits pois dans de l'eau bouillante salée 10 à 15mn. Egouttez.
Dans un peu d'huile d'olive, faites blondir l'oignon finement émincé, puis ajoutez les lardons.
Baissez le feu et ajoutez la crème fraîche et le poivre.

A côté, faites bouillir de l'eau dans une casserole suffisamment grande pour y faire cuire les lasagnes.
Faites cuire les lasagnes selon le temps indiqué sur le paquet (même si elles sont déjà précuites).
Dans un plat à gratin, disposez les lasagnes une à une. Au centre de chacune d'elles, disposez 2 bonnes cuillères à soupe de préparation.
Rabattez chaque pan de lasagne et soupoudrez de parmesan.

Faites cuire au four (T7) 10mn et dégustez accompagné d'une salade de roquette.