Ciabattinna à l'italienne

Ingrédients: (Pour 2 personnes)

  • 2 pains "Ciabattinnas" (se trouvent dans toutes grandes surfaces au rayon pain de mie)
  • 2 tranches de jambon cru
  • 8 cerises cocktail
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 gros champignon de Paris
  • Huile d'olive/poivre/sel
  • Mâche

Préparation:

Lavez ou épluchez le champignon. Coupez le en fines lamelles.
Lavez et coupez les tomates cerise en deux (gardez en 2 pour la présentation des assiettes). Coupez la mozza en tranches moyennes.
Faites pré cuire 10MN le pain dans un four à 200° (T6-7). A sa sortie du four, coupez le en 2.

Etalez un peu d'huile d'olive, puis la moitié des lamelles de champignons.
Ajoutez la tranche de jambon, 3 tomates cerises et la mozzarella.
Passez sous le grill 5MN. Poivrez et salez. Fermez avec l'autre partie du pain.

Accompagnez d'une salade de mâche, assaisonnée d'huile d'olive et de vinaigre balsamique!

Aussi bon qu'au restaurant...profitez en!