Ingrédients: (Pour 5 personnes)

  • 500g de champignons de Paris
  • 5 escalopes de poulet
  • 25cl de crème fraîche épaisse
  • 1 botte d'estragon
  • 3 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 verres de vin blanc
  • 1 cube de bouillon de volaille dans 40cl d'eau
  • 3 échalotes
  • Poivre
  • Riz basmati

Préparation:

Emincez les échalotes et faites les revenir dans un peu d'huile d'olive.
Lavez et coupez les champignons et les ajouter aux échalotes (10mn), jusqu'à évaporation de l'eau des champignons.
Préparez votre bouillon de volaille (1 cube dans 40cl d'eau chaude). Ajoutez le vin blanc et le bouillon aux champignons. Faites cuire 10MN.

Dans une poêle, faites dorer les blancs de poulet. Une fois cuit, ajoutez les aux champignons. Faites cuire 15MN à feu doux.
Retirez les blancs de poulet.
Ciselez l'estragon. Ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe de moutarde à la préparation (selon votre goût), 25cl de crème fraîche et l'estragon.
Remuez, poivrez et servez immédiatement accompagné d'un riz basmati!

BON APPETIT!