Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

mardi 30 janvier 2007

Crottins de chèvre et morceaux de brie panés

Cela existe dans le commerce pour les crottins de chèvre...mais ce que je vous propose est bien meilleur et personnalisé! Vous pouvez proposer ces petits panés en entrée comme en plat, si c'est en plat prévoyez une salade plus consistante avec différents ingrédients.

Lire la suite

lundi 29 janvier 2007

Gaspacho Apéro

On connaît tous le gaspacho en brick...et on sait tous à quel point il est de bonne qualité! Même si je suis une adepte du "fait maison", j'avoue que j'utilise du gaspacho en brick et même à l'apéro! J'ajoute bien entendu une petite touche personnelle...c'est frais, léger et ça surprend!

Lire la suite

Saucisses cocktail et pâte feuilletée

Me voici enfin de retour me direz vous après un bon mois d'absence! Et non je n'étais n'y en voyage à l'autre du monde, n'y en train de débuter une nouvelle carrière ...j'ai juste été privée d'Internet pendant 1 long mois...un grand merci à Noos pour cette belle performance! Prochain objectif => changer d'opérateur mais je ne sais pas si c'est bien mieux avec les autres!

Pour en revenir à cette recette, vous pouvez servir les saucisses dans une assiette plate avec un petit bol au centre qui contient de la moutarde <= accompagnement obligatoire!

Lire la suite