Ingrédients: (Pour 4 personnes)

  • 30cl de lait
  • 1 oeuf
  • 2 crottins de chèvre
  • 1 brie
  • 1 salade verte
  • 1 sachet de lardons fumés
  • 2 gros champignons de Paris
  • 12 tomates cerise
  • 50g de cerneaux de noix
  • 20g de poudre de noisettes
  • 50g de chapelure
  • Huile d'olive/vinaigre balsamique /sel /poivre /moutarde aux noix

Préparation:

Fouettez le lait et l'oeuf.
Réduisez en petits morceaux les noix. Mélangez les à la poudre de noisette et à la chapelure. Réservez.
Faites votre sauce salade avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, quelques gouttes de saveur Maggi et de la moutarde aux noix.

Lavez les tomates, épluchez et coupez en gros morceaux les champignons.
Faites dorer les lardons. Ajoutez l'ensemble à la salade.

Dans une poêle, mélanger 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol et 30 g de beurre.
Coupez les crottins en deux et 4 morceaux de brie.
Trempez chaque morceaux dans le mélange oeuf/lait puis dans le mélange chapelure.
Faites cuire 2MN de chaque côté sur feu moyen.

Vous n'avez plus qu'à vous régaler, le fromage est coulant à souhait et la chapelure révèle de délicieuses notes de noix et noisettes!
Bon appétit