Ingrédients: (Pour toute une semaine - midi & soir)

  • 1 tête de chou vert
  • 6 oignons
  • 6 carottes
  • 2 poivrons
  • 1 céleri
  • 3 cubes de bouillon de poulet dégraissé
  • 3 cubes de bouillon de boeuf
  • Sel/poivre/curry/épices selon votre humeur ou vos goûts
  • 1 botte de persil

Préparation:

Lavez et coupez tous les ingrédients en morceaux. Faites les cuire à petit feu dans 3 litres d'eau. Assaisonnez à votre convenance. Cette soupe se conserve toute la semaine. Bien entendu elle perd un peu de ses nutriments mais elle reste très bonne.

Mangez cette soupe autant de fois que vous le souhaitez par jour. Je trouve que 2 fois, soit le midi et le soir c'est déjà pas mal. N'oubliez pas de vous nourrir à côté. Exemple:

  • Matin => pain/fromage/fruit
  • Midi => légumes/soupe/viande blanche ou poisson/pain/yaourt/fruit
  • Soir => Soupe/ tranches de jambon ou poisson/fruits/yaourts

Cette petite soupe va vous permettre de brûler les graisses accumulées pendant l'hiver et de faire le plein de vitamines. Je ne parle pas des kilos perdus car cela dépend des personnes et forcement on en perd vu qu'on change son alimentation.
Vous pouvez faire cette cure plusieurs fois par an...mais en restant bien entendu vigilent pour ne pas vous affamer. Il ne faut pas s'alimenter de cette façon plus de 2 semaines de suite sous peine de malnutrition.

Allez courage c'est bon pour votre santé!