Ingrédients: (Pour 2 personnes)

  • 1 chèvre type Billy
  • 4 tranches de jambon de pays
  • 10 noix
  • 1 pomme type golden
  • Des olives noires (marinade provençale)
  • Huile d'olive/vinaigre balsamique/maggi saveurs/moutarde

Préparation:

Avec vos mains, formez 4 à 6 petites bûches avec le fromage de chèvre (6cm de long et 2cm de large).
Enroulez chaque bûche dans une tranche de jambon de pays. Conservez les dans un bol remplit d'huile d'olive (environ 30mn à 1h).

Pendant ce temps, préparez votre assaisonnement (huile/vinaigre/moutarde/maggi). Mélangez y la salade et ajoutez la pomme coupée en morceaux, les noix concassées et les olives.
Avant de servir, ajoutez les rouleaux que vous aurez préalablement égoutté.

Les petites bûches de chèvre apportent une touche originale à votre salade.

Bon appétit!