Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

jeudi 15 février 2007

Noix de Saint Jacques au caramel de vinaigre balsamique

J'adore cuisiner les noix de Saint Jacques. C'est un produit qui se marie avec beaucoup de choses. J'aime particulièrement le cuisiner simplement et y associer d'autres saveurs originales.

Lire la suite

Endive au boursin et tzatziki

Voici une idée apéro qui change, qui est légère et qui a de la gueule! En plus cette recette se décline à souhait et permet de varier les plaisirs tout en utilisant un maximum votre imagination.

Lire la suite

Boudin noir au gingembre confit

La majorité des gens ont un a priori sur le boudin noir...et oui c'est vrai c'est du sang! Mais bien cuisiné et associé à des ingrédients surprenants, il devient très séduisant!

Lire la suite


Parse error: syntax error, unexpected $end, expecting ')' in /home/unpeudev/www/ecrire/tools/bbclone/var/last.php on line 750