Soupe de poulet au lait de coco: (4 personnes)


Ingrédients:

- 2 escalopes de poulet
- 1 litre de bouillon de poulet (soit 1L d'eau chaude et 2 cubes de bouillon de poule).
- 1 boite de lait de coco
- 1 belle gousse d'ail
- 1 piment rouge
- 1 jus de citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 boite de champignons de paris
- 1 à 2 cuillères à soupe de curry (selon vos goûts)
- Coriandre fraîche ou surgelée

Préparation:

Faites chauffer l'huile d'arachide et faites y revenir le piment et la gousse d'ail finement coupés.
Ajoutez la cuillère de gingembre, mélangez. Puis ajoutez le bouillon et le lait de coco. Faites cuire à feu doux 5MN.
Ajoutez y les des de poulet crus, les champignons egouttés et le curry. Laissez cuire 15 à 20 MN.

Attention ne faites pas bouillir la soupe. En fin de cuisson ajoutez-y la coriandre ciselée et le jus de citron. Salez et poivrez à votre convenance.

Servez dans de petits bols, accompagnés de quartier de citron et de coriandre fraîche.