Ingrédients: (pour 4 personnes)

  • 250g de mascarpone
  • 2 oeufs
  • 100g de sucre
  • Le jus de 4 citrons
  • Un paquet de spéculoos ou de palets bretons

Préparation:

Fouettez les jaunes avec le sucre. Incorporez la mascarpone.
Montez les deux blancs en neige. Puis incorporez les à la préparation délicatement à l'aide d'une cuillière en bois.
Ajoutez le jus des citrons, goûtez et ajustez selon vos goûts.
Dans un verre, une verrine, enfin ce que vous avez, emiettez quelques biscuits de spéculoos ou de palets bretons dans le fond de vos verres. Ajoutez la préparation puis un peu de gâteaux émiettés, enfin terminez par la préparation.
Placez au moins 2H au frizeur.
Sortez les verres, 15mn avant de servir et terminez la décoration par quelques derniers morceaux de gâteaux.
Dégustez sans culpabiliser!!