Ingrédients: 4 personnes

  • 4 pavés de saumon sans peau
  • 2 pâtes feuilletées ou brisées
  • 250g de ricotta
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 bouquet d'herbes (ciboulettes, persil plat, coraindre....)
  • 1/2 citron
  • Sel/poivre

Préparation:

Mélangez la ricotta, les herbes ciselées, le zeste râpé d'un 1/2 citron + 1 cuillière de jus + sel + poivre.
Chauffez votre four à 200°C. Posé un pavé de saumon salé et poivré sur 1/2 pâte, couvrez de farce aux herbes et fermez la pâte.
Badigonnez d'oeuf jaune, mélangé à 1 cuillère à soupe d'eau.
Renouvelez l'opération pour les trois autres part de saumon. Enfournez 30mn et servez chaud avec une belle salade croquante.
Vous pouvez personnaliser vos feuilletés en dessinant délicatement à l'aide d'une point de couteau, le dessus de la pâte...effet garanti!!!

Désolée je n'ai pas de photos....les feuilletés ont été trop rapidement engloutis!!