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jeudi 15 février 2007

Endive au boursin et tzatziki

Voici une idée apéro qui change, qui est légère et qui a de la gueule! En plus cette recette se décline à souhait et permet de varier les plaisirs tout en utilisant un maximum votre imagination.

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Boudin noir au gingembre confit

La majorité des gens ont un a priori sur le boudin noir...et oui c'est vrai c'est du sang! Mais bien cuisiné et associé à des ingrédients surprenants, il devient très séduisant!

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lundi 29 janvier 2007

Gaspacho Apéro

On connaît tous le gaspacho en brick...et on sait tous à quel point il est de bonne qualité! Même si je suis une adepte du "fait maison", j'avoue que j'utilise du gaspacho en brick et même à l'apéro! J'ajoute bien entendu une petite touche personnelle...c'est frais, léger et ça surprend!

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Saucisses cocktail et pâte feuilletée

Me voici enfin de retour me direz vous après un bon mois d'absence! Et non je n'étais n'y en voyage à l'autre du monde, n'y en train de débuter une nouvelle carrière ...j'ai juste été privée d'Internet pendant 1 long mois...un grand merci à Noos pour cette belle performance! Prochain objectif => changer d'opérateur mais je ne sais pas si c'est bien mieux avec les autres!

Pour en revenir à cette recette, vous pouvez servir les saucisses dans une assiette plate avec un petit bol au centre qui contient de la moutarde <= accompagnement obligatoire!

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vendredi 15 décembre 2006

Tuiles au parmesan

Voici une autre idée pour l'apéritif! S'il vous reste un morceau de parmesan et un peu de farine, vous avez de quoi proposer de bonnes et belles tuiles en apéritif!

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mardi 28 novembre 2006

Boulettes de carré frais aux noix et aux raisins secs

Voici une idée pour l'apéro que vous pouvez décliner toute l'année. A l'automne j'utilise des noix, des raisins, des pistaches, des noix de cajou...au primtemps vous pouvez utiliser des fines herbes et autres: ciboulette - basilic - poivre - tomates confites... A vous de proposez des associations selon vos goûts!

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mercredi 22 novembre 2006

Apéritif de foie gras et de confiture de figues

Les fêtes approchent...et ce pose toujours le problème de l'apéritif! Comment ne pas tomber dans le traditionnel toast au foie gras ou le saumon fumé sur blinis? Et voici une idée, du foie gras et des figues. L'alliance est parfaite et en plus ça se prépare d'avance...ce qui n'est pas négligeable pour un soir de réveillon!

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jeudi 2 novembre 2006

Hoummos Maison

Il faut un petit peu de patience mais c'est bien meilleur que tous les hoummos que vous pouvez trouver dans le commerce (GMS)! A accompagner à l'apéritif avec des pains libanais, des crudités, des crackers...ça change des sauces traditionnelles!

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